新闻中心

您的位置:首页 > > 新闻中心 > 南京红三角生态肥业有限公司举办“关爱老年人生活,新春为老年人送温暖”活动

南京红三角生态肥业有限公司举办“关爱老年人生活,新春为老年人送温暖”活动

发布时间:2015-02-11

2月7日,本着发展依靠百姓,发展服务百姓,发展成果与百姓共享的思想理念,南京红三角肥业集团生产基地举办了“关爱老年人生活,新春为老年人送温暖”的活动。红三角肥业集团生产基地办公室主任韦有站和农化部部长胡楠全程组织了此次活动。此次活动的覆盖范围遍及红三角集团生产基地所在片域所有七十岁以上的老年人。

              IMG_20150207_095934.jpg        

2月7日一早,空气中还带着料峭的寒意,但农化部员工的脸上却渗着淡淡的汗意。一眼望去,只见农化部全体人员有的忙着搬桌子,有的抢着去仓库搬运成箱的即将送出去的桃林大曲,有的配合着将粉丝、瓜子、福字、挂历、茶叶等年货装进印有“土壤作物新三角,健康和谐产量高”的礼品袋中。望着这热闹的场景,任谁都会觉得身边的空气都热乎起来。九点之后,前来领取礼品的乡民陆续来到红三角肥业集团生产基地 ,接受这份热情的爱心。

在农化部胡部长的指引下,老人们先拿出身份证由韦主任做好登记以确保每位老人都能收到红三角肥业的这份关怀。登记之后,胡部长将代表红三角集团一片心意的现金亲自放到老人们的手中,农化部工作人员亦陆续将各种礼品放到老人们的车子上并献上真心的祝福,邀约老人们明年春节仍一起庆祝。

              时.jpg

 

赠人玫瑰,手留余香。把温暖送给老人的同时,自己也收获了欢乐。一年以来,红三角集团在自身逐渐壮大的同时,也不断抽出时间、精力、财力去关心照顾附近的乡民。正是因为红三角与老百姓始终保持着这种亲密和谐的关系,红三角集团才能生产出百姓需要的肥料,获得各地百姓的信赖,不断壮大自身。相信来年,人民的日子会滋润,红三角肥业集团的前景会更光明

 


版权所有©2014南京红三角生态肥业有限公司
  电话:400-928-1788